Bio Goji-BeerenLuft getrocknet, Herkunft: zentralchinesisches Hochland Die Glücksbeeren In der Reinheit abgelegener zentralasiatischer Hochtäler gedeiht eine Beerenfrucht, die als ein wahres Wunder der Natur bezeichnet werden kann: die Goji-Beeren. Sie wachsen in der wilden Natur und werden in Asien auch als «Glückliche Beeren» bezeichnet. Goji gilt dort nämlich als Frucht der Langlebigkeit und des Wohlbefindens. Vom Spätsommer bis zum frühen Herbst werden die reifen Beeren nach dem Pflücken auf Matten geschüttelt, womit verhindert wird, dass die empfindliche Beerenhaut Schaden nimmt. Das behutsame Trocknen erfolgt im Schatten oder im Ofen bei einer Temperatur von 30-40 Grad, damit die natürliche Farbe und die wertvollen Stoffe erhalten bleiben. Die bis zu 20 mm grossen elliptischen Beeren sind leuchtend rot und reich an antioxidativen Stoffen, Carotinoiden, Cryptoxanthin, Polysachariden, Aminosäuren, Mineralstoffen, Spurenelementen und anderen ernährungs-physiologisch wertvollen Pflanzenstoffen. Dank ihrem hohen Gehalt an diesen Nährstoffen sind die Goji-Beeren vielen Früchten überlegen. Sie sind die derzeit einzigen bekannten Früchte der Welt, in denen all diese wertvollen, hochrangigen Wirkstoffe in einer solchen Konzentration gefunden werden. Getrocknete Goji-Beeren haben einen Feuchtigkeitsgehalt vom ca. 10%, schmecken angenehm süsslich und versorgen den Körper bereits in geringen Mengen und ganz bequem mit ihren wertvollen pflanzlichen Substanzen. Sie sind deshalb sehr hilfreich bei der Vitalisierung, Anregung und der Regeneration Ihres Körpers. Inhalt: e 250 g Verzehrempfehlung: Zwischendurch, täglich 2 Esslöffel voll Tipp: Sie finden auch ihrer Farbe wegen grossen Anklang in Joghurt, Backwaren, Suppen, Reisspeisen, grünem Salaten, bei fernöstlichen Gerichten oder im Müesli. Rechtliche Hinweise |