prosana
Willkommen
Philosophie
AGB
Rechtliches
Leserreisen
Kontakt
VIP-Kunden
 
Newsletter
 
neue Broschüre als PDF
 
Pilgerbuch Jakobsweg
Toni el Suizo
 
prosana shop
Alle Produkte
Für die Augen
Ayurvedische Produkte
Für die Entschlackung
Gehirn – Nerven
Haut – Haar
Immunsystem
Knochen
Kreislauf
Lebensmittel
Magen – Darmtrakt
Organismus
Für's Wohlbefinden
Literatur
 
Aktuelle Aktionen
Geschenksgutscheine
 
Anmeldung
Warenkorb
Log out
 
Newsletter bestellen

Zeige alle Produkte


Erweiterte Suche
Warenkorb zeigen
Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
G Apriko – Papaya Ferment + Selen
Artikel
  6087
Produktangaben
  Dose à 500g Pulver
Preis
  CHF 89.00
MWSt.
  2.6%
gewünschte Anzahl
  
 
  Artikel bestellen  
  Warenkorb zeigen  
 
  zurück zur Übersicht  


Bittere Aprikosenkerne fermentiert und gemahlen mit Papaya und Selen

Nahrungsergänzungsmittel
 

Bittere Aprikosenkerne aus ökologischer Landwirtschaft ölreduziert und gemahlen 325 g, Papaya 62,5 g und Braunhirse-Keimlinge aus ökologischer Landwirtschaft 62,5 g werden mit effektiven multifunktionalen Milchsäurebakterien mit dem ProEM.M Verfahren fermentiert und aufgeschlossen. Weitere Zutaten: Pflanzliches Inulin und Selen - trägt bei zur

  • normalen Funktion des Immunsystems
  • Zellen vor oxydativem Stress zu schützen
  • normalen Schilddrüsenfunktion
  • normalen Spermabildung
  • Erhaltung normaler Haare und Nägel

Bittere Aprikosenkerne fermentiert, Papaya fermentiert Braunhirse-Keimlinge Komplex, pflanzliches Inulin plus Selen ist ein ausgezeichnetes Ferment Superfood von Ayursana. Ideal zu geniessen in Müsli, Smoothies, Joghurt, Kefir, Obstsalat, frisch gepressten Säften, in der bekannten Öl-Eiweiss-Kost oder pur.
Wohlschmeckendes Ayursana Ferment Superfood für alle, die einen gesunden Lebensstil lieben. Selen ist an vielen Stoffwechselreaktionen im Körper beteiligt.

  • Vegan pur
  • FREI von Laktose, Gluten, Milchbestandteilen, Hefe, Soja, Mais, Süssstoff.

Mit bitteren Aprikosenkerne Papaya Braunhirse Keimlinge Komplex plus Selen (vormals Apriko Papaya) erhalten Sie ein bio-aktiv fermentiertes Lebensmittel von besonderer Qualität. Die schwere Verdaulichkeit der wichtigen Schale der Braunhirse wird durch dieses spezielle ProEM.M Fermentationsverfahren erleichtert. Das viele Kauen der ölhaltigen Aprikosenkerne entfällt.

Zutaten:
Bittere Aprikosenkerne aus ökologischer Landwirtschaft gemahlen und fermentiert (65 %), fermentierte Papaya (12,5 %), gekeimte und fermentierte Bio Braunhirse aus ökologischer Landwirtschaft (12,5 %), Inulin pflanzlich, Selen.

Verzehrempfehlung:
Täglich 10 g*
Zwei volle Messlöffel entsprechen 10 g.

Nährwerte je 10 g (Tagesdosis):
45,6 µg Selen = 65% der Nährstoffbezugswerte (NRV) der EG 1169/2011.

Pflanzliches Inulin hat keine Einwirkung auf den Blutzuckerspiegel. Es dient den nützlichen Darmbakterien als Nahrung.

Inhalt: e 500 g

Warnhinweis:
Die anteilig enthaltenen gemahlenen bitteren Aprikosenkerne enthalten (wie bittere Mandeln) das cyanogene Glycosid Amygdalin. Das kann bei übermässigem Verzehr zu Vergiftungserscheinungen führen. Zwei Kerne täglich maximal verzehren. Für Kinder, in der Schwangerschaft und in der Stillzeit nicht geeignet. Aufbewahrung ausserhalb der Reichweite von Kindern.

Rechtliche Hinweise