Hinoki Energy Nahrungsergänzungsmittel
ein natürliches Konzentrat von Früchten und Fruchtbestandteilen mit Acerola, OPC, Acai und Amalaki (450 g)
70.000 mg natürliches Acerola Vitamin C + 9.000 mg OPC nativ hoch dosiert. 27.000 mg Acai-Fruchtkonzentrat und 9.000 mg Amla Amalaki-Beeren-Pulver. Hinoki Energy vegan pur - Ethik Superfood - ist ein wohlschmeckendes tropisch exotisches Frucht-Konzentrat. Vitamin C entfaltet seine Aktivitäten auf vielfachen Ebenen. Es trägt bei • zur normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung • zur normalen Funktion des Nervensystems • zur normalen psychischen Funktion • die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen • zur normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefässe, der Knochen und Knorpelfunktion • zum normalen Energiestoffwechsel • zur normalen Funktion des Immunsystems • zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung • zur normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion des Zahnfleisches, der Zähne und der Haut • zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E • zur Erhöhung der Eisenaufnahme Hinoki® ENERGY Acerola Vitamin C + OPC nativ hoch dosiert + Acai + Amla Amalaki • Vegan pur • Ethik Superfood - tierfrei • Mit gutem Gewissen • FREI von Gluten, Laktose, Milchbestandteilen, Gentechnik, Hefe, Soja, Trennmitteln, chemisch-synthetischen Farb- und Aromastoffen Hinoki® ENERGY wichtige Naturstoffe je 450-g-Packung ca.: 70.000 mg natürliches Vitamin C 405.000 mg Acerola-Konzentrat 27.000 mg Acai-Konzentrat 9.000 mg OPC nativ 9.000 mg Amalaki Beeren-Pulver Inhalt: e 450 g
Zutaten: Acerola-Fruchtpulver (90 %), Acai-Fruchtpulver (6 %), Amalaki-Fruchtpulver (2 %), OPC (2 %), Trägerstoff: Maltodextrin. Verzehrempfehlung: Täglich 1 g (ca. 1/2 Teelöffel voll).
Schmeckt sehr gut zusammen mit Joghurt, Müsli, Kefir, Smoothies, Fruchtsalat oder pur. Wichtiger Hinweis: Es gibt Acerola- und andere Vitamin C Produkte, die zum grossen Teil mit künstlichem Vitamin C ausgestattet sind. Achten Sie beim Kauf genau auf die Inhaltsstoffe des Produktes. Mit 17 % natürlichem Vitamin C Gehalt liegt Acerola Fruchtpulver an der Spitze. Sind höhere Mengen angegeben können Sie ziemlich sicher sein, dass künstliches Vitamin C zugesetzt ist. Hinoki Energy ist ein natürliches Konzentrat von Früchten und Fruchtbestandteilen, ist nicht rieselfähig und nicht vollständig wasserlöslich (wie z. B. Instant-Granulate). Da wir auf den Zusatz von Trennmitteln verzichten, kann es zu leichten Pulverkonzentrationen kommen. Diese sehen wie «Klümpchen» aus, fallen aber bei leichtem Druck auseinander. Hinoki Energy lässt sich sehr gut verrühren, jedoch nicht völlig auflösen. Informationen zu frischen Früchten: Frische Früchte bieten eine Vielfalt an natürlichen bioenergetischen und antioxidativen Vitalstoffen, wie Bioflavonoide, 100 % natürliches Vitamin C, Riboflavin, OPC und organische Spurenelemente. Acerola Frisch geerntete sonnengereifte Acerola-Kirschen haben einen sehr hohen Gehalt an Vitamin C. Zusätzlich enthält die Frucht sogenannte sekundäre Pflanzenstoffe, die antioxidative (zellschützende) Eigenschaften haben. In der künstlich hergestellten Ascorbinsäure (Vitamin C) sind diese Pflanzenstoffe nicht enthalten. Für Menschen, die Zitrusfrüchte nicht vertragen, ist Acerola eine bekömmliche Alternative als natürlicher Vitamin C-Spender. Hinoki® Acerola Fruchtpulver wird ausschliesslich aus sonnengereiften Acerola-Kirschen schonend zubereitet. Der natürliche Gehalt an Vitamin C beträgt ca. 17 %. Acai Beeren Die Zubereitung des Fruchtpulvers erfolgt wie bei Hinoki® Acerola Fruchtpulver. Verwendet wird ausschliesslich die sogenannte Acai Beere. Acai Palmen wachsen zumeist in Südamerika und sind hauptsächlich in den Regenwaldgebieten des Amazonas beheimatet. Acai Beeren haben eine besonders hohe Konzentration an Anthocianinen (Antioxidanzien). Frische Früchte enthalten ausserdem bioaktive Substanzen wie Kalzium, Eisen, Magnesium, Selen und Bioflavonoide. Amalaki (Amla) ist eine uralte indische Kulturpflanze. Im indischen Kulturkreis wird sie auch als "Frucht der Jugend und Schönheit" bezeichnet und gehört zu den sogenannten "Rasayanas" (Verjüngungsmittel). Der Amalaki-Baum wächst überwiegend in Indien, Kaschmir und Sri Lanka. Verwendet wird ausschliesslich die gelbliche Beere. Die sonnengereiften Beeren werden zum Zeitpunkt ihrer höchsten Energieentfaltung von Hand geerntet und in der Sonne getrocknet. Die harten trockenen Beeren werden anschliessend zu feinem Fruchtpulver verrieben. Frische Amalaki-Beeren enthalten viel natürliches Vitamin C und einen Komplex von Bioflavonoiden, Bitterstoffen, Spurenelementen und anderen natürlichen Substanzen, denen in der traditionellen indischen Ernährung grosse Bedeutung zugeschrieben werden. Amalaki soll ausgleichend und harmonisierend wirken und die Energie fördern. OPC (Oligomere Proanthocyanidine) wird im OPC Arbeitsbuch (Gesundheitswissen kompakt) als starkes Antioxidanz bezeichnet und soll die Wirkung von Vitamin C potenzieren. Unser qualitativ hochwertiges OPC 95 nativ wird aus Traubenkernen und Schalen gewonnen und ist daher 100 %ig natürlich konzentriert. OPC soll ein wichtiger Nährstoff für Sehnen, Knorpel, Knochen, Bindegewebe und Gefässe sein und soll die Elastizität der Gefässwände steigern können. Dies würde einen Schutz vor Brüchigkeit bedeuten. Rechtliche Hinweise |