Pro EM Vita Eine gesunde Darmflora stärkt das Immunsystem! Darmflora plus Ferment Kräuter- und Pflanzen-Extrakt mit Milchsäurebakterien - Ferment Food in ProEM.M Qualität Pro EM Vita (ehemals Pro EM.M) zubereitet mit Milchsäurebakterien + fermentiertem Extrakt aus Kräutern, Früchten, Samen + Ling Zhi + Traubenkern-Extrakt OPC + Grapefruitkern-Extrakt. • ProEM.M Ferment Food Viscolacticum • FREI von Gluten, Soja, Mais, Geschmacksverstärkern, Lactose, Hefe, künstlichen Zusatzstoffen, Aromen, Farbstoffen, • hypoallergen • vegetarisch Pro EM Vita mit Ling Zhi ist eine harmonische Symbiose aus der traditionellen Hunza-Milchsäuregärungs-Fermentation und langjähriger europäischer Fermentations-Kultur. Erleben Sie die vollendete Qualität eines wohlschmeckenden, fruchtig-frischen, mikrodynamischen Enzym-Konzentrats. Zutaten: Wasser, Zuckerrohrmelasse, Rohrzucker (die Melasse und Zuckerarten werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt), Kräuter- und Pflanzen-Extrakte (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwer, Olivenblätter, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süßholz, Thymian, Grapefruitkern-Extrakt, Traubenkern-Extrakt (OPC), Ling Zhi (Glänzender Lackporling)), Mikroorganismen. Enthält Süßholz. Enthaltene Bakterienkulturen (ca. 1•1011 = 100.000.000.000 Keime je 100 ml): (Da es sich um ein natürlich fermentiertes Produkt handelt, können die Zell-Zahlen schwanken) • Lactobacillus paracasei • Lactobacillus salivarius • Lactobacillus acidophilus • Lactobacillus plantarum • Bifidobacterium bifidum • Streptococcus thermophilus • Enterococcus faecium • Lactococcus diacetylactis • Lactococcus lactis • Bacillus subtilis • Bifidobacterium lactis • Lactobacillus amylolyticus • Lactobacillus amylovorus • Lactobacillus bulgaricus • Lacotbacillus casei • Lactobacillus gasserie • Lactobacillus helveticus • Lactobacillus johnsonii • Lactobacillus parafarraginis • Lactobacillus reuteri • Lactobacillus zege • Lactobacillus crispatus • Lactobacillus farraginis • Lactobacillus delbrückii Inhaltsstoffe je Tagesdosis 30 ml: Bakterienkulturen ca. 3•1010 KBE*, Auszug aus Kräutermischung 315 mg, Grapefruitkern-Extrakt 4,9 μg, Ling Zhi (glänzender Lackporling) 20 mg, Traubenkern-Extrakt (OPC) 20 mg, Zuckerrohr 0,3 g, Zuckerrohrmelasse 0,4 ml. *Kolonien bildende Einheiten Verzehrempfehlung: Täglich 30 ml (oder 3 x 10 ml) pur oder mit stillem Wasser. Günstig ist der Verzehr eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit. Es ist gut, Pro EM Vita mit Ling Zhi vor dem Hinunterschlucken einen Moment im Mund zu behalten. Weitere Informationen über Pro EM Vita Die besondere Auswahl und Vielfalt der effektiven multifunktionalen Mikroorganismen in Pro EM Vita kennzeichnen dieses wertvolle Milchsäuregärungs-Lebensmittel. Diese sind auch in einer ausgewogenen Darmflora vorhanden. Aufgrund des niedrigen pH-Wertes befinden sich die Mikroorganismen in Pro EM Vita in einem Ruhezustand und beginnen ihre aktive Vermehrung erst dann wieder, wenn sie in den Körper gelangen. Nährwertangaben | pro 100 ml | 30 ml | Energiewert | 10,4 kcal / 44,5 kJ | 2,06 kcal / 8,9 kJ | Eiweiss | 0 g | 0 g | Fett | 0 g | 0 g | Kohlenhydrate | 0,188 g | 0,04 g | Milchsäure | 0,57 g | 0,17 g | Inhalt: e 1000 ml Rechtliche Hinweise |