prosana
Willkommen
Philosophie
AGB
Rechtliches
Leserreisen
Kontakt
VIP-Kunden
 
Newsletter
 
neue Broschüre als PDF
 
Pilgerbuch Jakobsweg
Toni el Suizo
 
prosana shop
Alle Produkte
Für die Augen
Ayurvedische Produkte
Für die Entschlackung
Gehirn – Nerven
Haut – Haar
Immunsystem
Knochen
Kreislauf
Lebensmittel
Magen – Darmtrakt
Organismus
Für's Wohlbefinden
Literatur
 
Aktuelle Aktionen
10% Superfood-Rabatt
Geschenksgutscheine
 
Anmeldung
Warenkorb
Log out
 
Newsletter bestellen

Zeige alle Produkte


Erweiterte Suche
Warenkorb zeigen
Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
OA Olivenöl extra vergine
Artikel
  0110
Produktangaben
  Flasche à 1 Lit
Preis
  CHF 29.75
MWSt.
  2.6%
gewünschte Anzahl
  
 
  Artikel bestellen  
  Warenkorb zeigen  
 
  zurück zur Übersicht  


Kalt gepresstes Olivenöl der Spitzenklasse

Gleichzeitig Köstlichkeit und Kostbarkeit zu einem sehr vernünftigen Preis.

Spar-Angebot mit 3 Flaschen hier bestellen.

Unser Olivenöl hat einen Anteil von 76% an ungesättigen Fettsäuren und gehört daher zur absoluten Spitzenklasse. Gemäss Lebensmittelverordnung können nur Olivenöle mit einem Anteil an ungesättigten Fettsäuren von über 70% von sich sagen, dass bei einem täglichen Verzehr von 20ml, das Olivenöl zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels beiträgt.

Nur das Beste ist für Ihre Gesundheit gut genug.

Herkunft
Unser Extra-Vergine Olivenöl stammt aus dem Cilento, einer Gegend 100 km südlich von Neapel. Das Handwerk wird hier seit Jahrtausenden mit aller Sorgfalt gepflegt. Die reifen Oliven werden von Hand gepflückt und verlesen, angefaulte Oliven, Blätter und Stiele werden aussortiert.

Mit der Reifung der Oliven steigt der Gehalt an den gesunden, ungesättigten Fettsäuren. Deshalb werden die reifen Oliven für unser Öl von Hand gepflückt und verlesen. Das heisst zudem, dass weder Blätter noch Stiele noch angefaulte Oliven mitgepresst werden.
Je reifer die Oliven sind, umso mehr ist dies eine Garantie für Geschmack und Aroma. Das kosten Sie am besten, wenn Sie ein wenig Olivenöl auf ein Stück Brot träufeln.

Olivenöl aus dem Cilento schmeckt nicht nur hervorragend in der kalten Küche – zu Salaten, Tomaten und zur Verfeinerung von Pasta aller Art – sondern eignet sich auch bestens für das Anbraten und Kochen. Es ist kein Geheimnis der italienischen Küche – Olivenöl ist auch sehr gesund und verträglich. Und dass es den Cholesterinspiegel senkt, macht es zusätzlich empfehlenswert.

In diesem Olivenöl liegt die ganze Kraft der Sonne des südlichsten Italiens, profitieren Sie davon!

Inhalt: e 1000 ml

Rechtliche Hinweise