Krill-Öl Kapseln Nahrungsergänzungsmittel Angebot: Sie sparen Fr. 5.00 Reich an natürlichen Omega 3 Fettsäuren Die Beliebtheit und Wertschätzung von Krill-Öl basiert auf einer Jahrhunderte alten Tradition. Die Omega-3-Fettsäuren sind eine Untergruppe innerhalb der Omega-n-Fettsäuren, die zu den ungesättigten Verbindungen zählen. Sie sind essenzielle Stoffe für die menschliche Ernährung, sind also lebensnotwendig und können vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Die Bezeichnung stammt aus der alten Nomenklatur der Fettsäuren. Bevor man sie als solche identifizierte, wurden sie gemeinhin als Vitamin F bezeichnet. Omega-3-Fettsäuren werden trotz teilweise mangelhafter Relevanzbefunde als allgemein gesundheitsfördernd eingeschätzt. Die Wirkung geht vor allem von biologisch aktiven Stoffwechselprodukten dieser Fettsäuren, den Eicosanoiden aus. Nach einem Artikel von 2007 empfehlen manche US-amerikanischen Gesundheits- und Regierungsorganisationen die regelmässige Einnahme der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA. Für den täglichen Bedarf wurden typischerweise zwischen 100 mg und 600 mg genannt. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) veröffentlichte im März 2010 ebenfalls ernährungsbezogene Empfehlungen: Empfohlen wird die tägliche Aufnahme von 250 mg EPA und/oder DHA. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) gibt dieselbe Empfehlung. Daneben wird von der DGE für Schwangere und Stillende die Aufnahme von 200 mg DHA pro Tag zur Unterstützung einer gesunden Gehirnentwicklung des Fötus bzw. Neugeborenen empfohlen. Quelle: Wikipedia Zutaten: Krill-Öl, Kapselhülle: Gelatine, Glycerol, Sorbitol Verzehrempfehlung: Täglich 3 x 2 Kapseln während den Essen. Die empfohlen tägliche Verzehrsmenge entspricht 600 mg Omega 3 Fettsäuren Inhalt: e 128 g, 180 Kapseln Rechtliche Hinweise |