Acerola Kirschen plus Nahrungsergänzungsmittel mit sehr viel natürlichem Vitamin C Bio Acerola Kirschen sind eine natürliche Quelle von Vitamin C. Vitamin C trägt dazu bei die Zellen vor oxidativen Stress zu schützen, trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei, zur Verringerung von Müdigkeit und erhöht die Eisenaufnahme. Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper und zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin bei. Zink trägt zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel bei und hat eine Funktion bei der Zellteilung. • Vegan pur • Frei von Lactose, Gluten, Pestiziden Die Acerola-Kirsche ist vorwiegend in Zentralamerika verbreitet, unter anderem in Texas, Mexiko, Panama, Brasilien, Guatemala und Jamaika. Die annähernd kugeligen Steinfrüchte weisen einen Durchmesser von 10–15 mm auf und gehören zu den Früchten mit dem höchsten Gehalt an Viatmin C. Zutaten Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17% natürlichem Vitamin C, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapsel), Maltodextrin aus Maniok gewonnen, Trennmittel: microkristaline Cellulose, Eisen, Zink. Verzehrempfehlung: täglich 1 bis 2 Kapseln jeweils mit etwas Wasser. Inhalt reicht für 2 Monate.
Zusammensetzung der empfohlenen Tagesdosis von 2 Kapseln: | Menge | % der empfohlenen Tagesdosis gemäss Lebensmittelverordnung | Vitamin C | 80 mg | 100 % | Eisen | 14 mg | 100 % | Zink | 10 mg | 100 % | Inhalt: e 60 g 120 Kapseln
Rechtliche Hinweise |