Bio-Cranberry-Beeren
Cranberries weisen wertvolle Inhaltsstoffe auf, die freie Radikale unschädlich machen und Zellschäden entgegenwirken. In den Cranberries finden sich auch Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E, die für das Gesunderhalten des Herzens wichtig sind. Die Cranberry ist in Nordamerika beheimatet und wurde von den Ureinwohnern sehr geschätzt. Bei uns ist sie unter dem Namen grosse Moosbeere oder Kranichbeere bekannt. Sie gehören zur Familie der Heidekrautgewächse, zu der auch Preiselbeere und Heidelbeere zählen. Wildwuchs Herkunftsland: Canada Enthält Bio-Rohrzucker und max. 1% Bio-Sonnenblumenöl Verzehrempfehlung: Zwischendurch, täglich 1 Esslöffel voll Tipp: Als Snack, Wanderproviant, im Müesli, in Backwaren als Ersatz von Weinbeeren oder bei Wild-Gerichten. Geignet als Zugabe zu Joghurt, als Dekoration zu Reisgerichten oder Fruchtkuchen und als Zwischenverpflegung. Rechtliche Hinweise |