prosana
Willkommen
Philosophie
AGB
Kontakt
VIP-Kunden
 
Newsletter
 
pro sana Prospekt als e-Book
 
Pilgerbuch Jakobsweg
Toni el Suizo
Leserreisen
 
prosana shop
Alle Produkte
Bittere Aprikosenkerne
Ayurvedische Produkte
Bewegungsapparat
Körperpflege
Lebensmittel
Nahrungsergänzung
Verdauung & Immunsystem
Allgemeines Wohlbefinden
Geistiges Wohlbefinden
Literatur
 
Aktuelle Aktionen
Rechtliches
 
Registrierung
Warenkorb
Log out

Zeige alle Produkte


Erweiterte Suche
Warenkorb zeigen
Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
HE Hagebutte Pulver 250 g
Artikel
  n6417
Produktangaben
  Dose à 250 g Pulver
Preis
  CHF 44.50
MWSt.
  2.5%
gewünschte Anzahl
  
 
  Artikel bestellen  
  Warenkorb zeigen  
 
  zurück zur Übersicht  


Bio Hagebutte Pulver

Ökologische Qualität aus Kernen und Fruchtschalen mit natürlichem Vitamin C

Rechtliche Hinweise

Wilde Bio Hagebutte für Knochen, Knorpel, Immunsystem, Zellen und für die Eisenaufnahme

Bio Hagebutte bietet eine innovative natürliche Formulierung aus verschiedenen Pflanzenstoffen, wie z. B. Galactolipide, Lycopin, Vitamin C, Ballaststoffe. Vitamin C entfaltet seine Aktivitäten auf vielfacher Ebene. Es trägt bei

  • zur normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefässe, der Knochen, der Knorpelfunktion, des Zahnfleisches, der Zähne und der Haut
  • die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
  • zur normalen Funktion des Immunsystems
  • zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung
  • zur normalen Funktion des Energie-Stoffwechsels

Ayursana Bio Hagebutten-Pulver wird nach ethischen Grundsätzen ökologisch angebaut und zubereitet. Die Abfüllung erfolgt in einer Einrichtung der Lebenshilfe. Wir unterstützen Menschen mit Behinderung, ihren Platz in der Gesellschaft zu finden.

  • Ohne Gentechnik - mit gutem Gewissen
  • Vegan pur
  • Rohköstlich gut
  • aus ökologischer Landwirtschaft DE-ÖKO-005
  • FREI von Gluten, Laktose, Trennmitteln
  • Ohne Zusätze

Pflanzliche Erzeugnisse lassen sich nur bedingt mit pharmazeutischen Präparaten vergleichen. Pflanzenprodukte enthalten z. B. pflanzlich gebundene Vitamine, Öle, Ballaststoffe, secundäre Pflanzenstoffe wie Flavonoide, natürliche Antioxydantien und vieles mehr. Die Natur bildet diese Naturstoffe in Qualität und in einem einzigartigen Mischungsverhältnis. Sie sind in gewissem Sinne mehr als nur die Summe ihrer enthaltenen Nährstoffe. Das unterscheidet solche Naturerzeugnisse von isolierten und imitierten Substanzen aus industrieller Herstellung.

Hagebutte enthält von Natur aus natürliches Vitamin C, Galactolipide, Lycopin und Ballaststoffe.
In 100 g sind 341 mg Vitamin C und 1.620 µg Lycopin enthalten. Der Anteil Ballastoffe beträgt 44,8 g.

Zutaten:
Hagebutte Rosa canina L.* (Kerne und Fruchtschalen)

Verzehrempfehlung:
Täglich 2 Teelöffel voll (ca. 5 g).
Zur vielseitigen Verwendung: in Müsli, Smoothies, Joghurt, Kefir, Obstsalat, Öl-Eiweiss-Kost oder pur.

Darin enthalten sind 17 mg Vitamin C - entspricht 21% der Nährstoffbezugsmenge NRV der EG 1169/2011 des empfohlenen Tagesbedarfs Vitamin C nach EU-Richtlinie über die Nährwertkennzeichnung.

Rechtliche Hinweise



Glucosamin normal